Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 20.11.2017, 20:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Проект Россия (С чего начинать и кто мы?)
Проект Россия
dno1Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ дичает, преступность растет, нравственность падает, потому что душа народа убита теми людьми, которые владеют телеканалами. Они развращают людей, убивают душу жестокостью, говоря о сегодняшней "информационной политике" телеканалов.

Россия остро нуждается в полноценном православном телеканале, который мог бы доносить до общества позицию Церкви. Причем, это должен быть не кабельный канал как екатеринбургский "Спас", а канал равный по эффективности "РТР". "Ведь с помощью электронных средств голос одного человека звучит на весь мир, эффективность возрастает в миллиарды раз и не использовать эту возможность было бы преступлением. Но понимание этого найти не легко. Вот и приходится действовать доморощенными способами. А ведь есть много богатых православных людей, но в силу того, что сами они телевизор не смотрят, они нас не понимают".

Апостолы, будучи неграмотными людьми, озаботились, чтобы жизнь, деяния и слова Спасителя были зафиксированы. Они на пергаменте увековечили Слово Божие. Иначе что бы мы сейчас имели? Они перенесли Слово Божие на современные им носители. А мы сейчас имеем радио, телевидение и ничего не делается. Правительство пытается показывать, что оно доброжелательно к Церкви, но до сих пор Церковь не имеет языка. И если в XIX веке, когда не было электронных СМИ, Церковь находилась в равных со всеми условиях, так как каждая епархия имела свою газету, которая могла конкурировать с другими изданиями, то сейчас разве может церковное издание конкурировать с телевидением?!" "Человек, который ведет интеллектуальную жизнь может и Евангелие прочитать, а наш обыватель привык получать все через картинку – он не будет читать даже газету. К нему надо найти доступ, к его сердцу, и сделать это можно с экрана".

"Конечно, могут сказать, что СМИ показывают разные церковные события, но это ведь все внешнее, ведь это то же самое, как смотреть на человека и видеть только пиджак и брюки, а не то, что у него в голове. Показывают канву, а суть христианства разве где услышишь? Вместо этого показывают "Секс с Анфисой Чеховой", "Дом – 1,2,3", "Битвы экстрасенсов". И это все занимает ума и сердца. А ведь организовать альтернативный телеканал на самом деле просто: если каждый крещеный человек даст по рублю в день, а нас сто миллионов, то мы получим бюджет в 365 млн руб. в год. На эти деньги мы могли бы сделать всё, но нет человека, который бы этим занялся".

"А если показывать по телевидению один футбол и Билана, то и требовать ничего нельзя. Сегодня наше телевидение растит уродов. Для тех, кому все это необходимо, кто уже отравлен этим, можно оставить отдельный канал, с Петросяном и Биланом. А сейчас у нас все каналы на одно лицо: глупости и новости. Только порядок картинок меняется".

 
dno1Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Фонд "Общественное мнение" представил итоги опроса россиян по их отношению к просмотру телепрограмм, сообщает "Деловой Петербург". Тех, у кого нет телевизора, или кто, по тем или иным причинам не смотрит его, осталось очень мало (2 и 1% соответственно), 10% – смотрят телевизор 1-2 раза в неделю и реже. Зато 72% опрошенных, смотрят телевизор каждый день, 15% – 3-5 раз в неделю. Для просмотра конкретной программы телевизор включают 39% респондентов. Такой стиль телевизионного поведения характерен, прежде всего, для людей пожилых (51% в возрасте от 55 лет). 56% опрошенных смотрят телевизор тогда, когда у них есть свободное время.
 
patriotДата: Суббота, 27.09.2008, 07:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна вымирает! Ежегодно в нашей стране умирает около миллиона человек! Включена какая дьявольская программа по уничтожению России! Хитрые и злобные силы хотят растерзать нашу страну, умертвить население и отобрать материальные богатства! Кто не видит этого, тот слепой! Будущее наших детей и внуков под вопросом! Что ждет наше государство! Что необходимо сделать, что бы выжить? Можете сколько угодно спорить со мной, но нам нужно установить в России Православную монархию! Именно эта форма правления перезагрузит и обновит существующею смертельную программу, направленную на уничтожение нашей страны! Нам нужен Монарх - благословленный Богом и народом человек, который сделает все, что бы наша страна – Россия стала могучей православной державой! В таком христианском государстве будет благополучие и процветание! Благословленный Богом Монарх будет сохранять жизнь, развивать наше государство во всех направлениях, при Боговом участии будет совершенствовать Российский народ. Русские – российские люди преобразятся, в те времена многие бросят пить, врачи будут ответственней относится к своей работе и не будет больше в больнице дней, когда ослабленный человек остается без врача и много людей останутся в живых, врачи с усердием будут их спасать! Значительно уменьшиться смерть людей при ДТП, в России будут продаваться качественные и безопасные продукты, потому что контрольные органы будут работать ответственней! Прекратиться загрязнение рек, водоемов, оз. Байкала! Во всех дворах города будут находится камеры наблюдения, что при низких затратах в разы сократит преступность и повысит раскрываемость. Жителям России будет обеспечен хороший досуг, он будет дешевле бутылки водки! Сады, парки, во дворах скверы, теннис, волейбол, места для дворовых игр для ребятишек, будет обеспечена полная занятость для молодежи. Образование будет таким, что каждый школьник сможет построить возле речки, ручья небольшой гидрогенератор, вырабатывающий электроэнергию. С детства молодые россияне будут владеть методами оказания первой медицинской помощи и знать гражданскую оборону. Прекратятся аборты, ибо само государство с Божьей помощью будет помогать молодым мамам. Христианское православное государство будет способствовать укреплению семейных ценностей, и то чем человек владеет он будет употреблять для помощи другим. Народ будет как единое целое! И не посмеют враги с оружием приблизиться к нашему государству! «Проект Россия» должен осуществиться! Я в это верю! И молюсь!

Александр КРАСИКОВ
 
AKrasДата: Суббота, 27.09.2008, 08:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я, Православный Христианин в сегодняшний Субботний день, когда нужно святить нашего Создателя, и помнить, что Суббота это память сотворения нашей планеты и всего живого! Я хочу помолиться вместе с Вами Православные!
За нашу страну – РОССИЮ!

Великий, Всемогущий, Справедливый Сущий Бог наш!!!
прошу Тебя вступись в тяжбу с теми, кто хочет уничтожить нашу страну - Россию и умертвить нас, чтобы завладеть землею, принадлежащей русским-россиянам.
Побори борющихся с нами.
Возьми щит и латы и восстань на помощь нам; Обнажи меч, и прегради путь преследующим нас; скажи душам русским-россиянам: «Я спасение твое»!!!
Да постыдятся и посрамятся ищущие смерти душ наших; да обратятся назад и покроются бесчестием умышляющие нам зло;
Да будут они, как прах пред лицем ветра, и Ангел Господень да прогоняет их.
Да будет путь их темен и скользок, и Ангел Господень пусть преследует их.
Ибо они без вины нашей скрывают для нас яму - сеть свою; без вины нашей выкопали ее для душ наших.
Отец мой небесный я знаю, что придет их гибель неожиданная, и сеть их, которую они скрывают для нас, уловит их самих и впадут они в нее на погибель.
А моя душа будет радоваться о Господе; будет веселиться о спасении от Него.
Все клетки моего тела скажут: Сущий Бог мой! Кто подобен Тебе, избавляющему слабого от сильного, бедного и нищего от грабителя его? Кто подобен Тебе и справедливому суду Твоему?
Только Ты Господи наш Спаситель, и нет у нас других защитников, кроме Тебя Великого Бога!
Помоги нам Отец небесный и я прославлю Тебя в собрании великом, среди народа многочисленного восхвалю Тебя!
Отец пошли нам на помощь Православного монарха, утверди его на престоле в Святости Твоей! Благослови Царя и дай ему мудрость в управлении Российским государством!
Слова и дела мои будут проповедовать правду Твою и хвалу Твою всякий день, во имя Иисуса Христа. Аминь.

 
PetrДата: Суббота, 27.09.2008, 09:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Непомню, где я это слышал, но правильное духовно воспитание рождает идею и правильные эмоции; правильные эмоции дают энергию для правильных действий.

Например, вернемся на 65 лет назад, в 1941-1945 годы, когда 12-летние пареньки по 15 часов в сутки точили на станках артиллерийские снаряды, питаясь мизерным количеством хлеба и супа. И никто их не заставлял столько работать, ведь все понимали, что это дети.

Что ими двигало? Их двигала правильная идея: "Все для фронта, все для победы". Воспитание, культурная среда порождало идею и эмоции "больше просто некому, батя и братья воюют, поэтому должен я"... Они вставали к станкам и работали наравне со взрослыми.

Эта же идея двигала и женщинам, которые пахали, сеяли, убирали хлеб, а по вечерам, когда оставалось несколько часов на сон, брали в руки прялку и веретено, делали пряжу, а потом вязали незнакомым солдатам на фронт теплые носки и варежки.

А пока одна половина страны боролась за победу в тылу, вторая половина в 40-ка градусные морозы страшной ценой выцарапывала победу, вгрызаясь в каждый метр мерзлой земли.

НАШИ ПОСТУПКИ – это отражение духовного воспитания, идей и правильных эмоций!

Человек может все, если в его душе живет вера. Правильно Патриот надо нам Православную Монархию. И все наладится

 
AlexandrДата: Суббота, 27.09.2008, 09:53 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
полностью распишусь в полной никчемности и неумении мыслить с точки зрения современных реалий некоторых влиятельных чиновников муниципальных образований, с действующей программой личного обогащения! И формулу используют одну и ту же: сначала накопить побольше долгов муниципальному предприятию, а долги накапливаются при сомнительных сделках, потом обанкротить МУП, дальше приватизировать и себе продать! И так по всей России! Я уже не говорю про захват «придомовых» территорий у жильцов и «точечных застроек», а также отравляющих здоровье автомобильные стоянки вблизи дома с нарушением санитарных норм! Насчет стоянки, например, вообще интересная история. Бизнес-предприятие открыло стоянку, жители города обратились в администрацию города, те ответили, что все нормально! Жители обратились к депутату, депутат направил запрос в федеральные органы в сфере защиты и благополучия человека! Федеральные органы сказали, что стоянка открыта не законно, то есть с нарушениями санитарных норм и вынесли предписание о закрытии. Дальше одного из жителей, который боролся за закрытие автостоянки жестоко избили, пытались похитить, но человек бывший военнослужащий отбился. Через некоторое время стоянку снова в наглую открывают, и продолжая травить людей набивают собственные карманы значительными доходами! А как на это реагирует местная муниципальная власть? НИКАК! Федеральные органы на местах, также ничем особым не отличаются и видимо очень хорошо сотрудничают с местными властями на взаимовыгодных условиях! Бизнес будут делать до последнего, пока люди не добьются правды! А это как известно при нынешнем состоянии России произойдет не быстро! По Конституции РФ местное самоуправление не относится к органам государственной власти! Подчиняются оно, только себе и Европейская Хартия это устанавливает! Вот отсюда и произвол!
Поэтому согласен со многими, что надо Православную Монархию! Не нужен России этот беспорядок. Главное, что бы Монарх был истинным православным Христианином, что бы соблюдал Закон Божий! Монархическое правление оно естественно для человека! У Бога такое правление и мы сотворены по образцу его и подобию для такого же Монархического правления!
 
IvanДата: Понедельник, 13.10.2008, 20:18 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Библия: от Матфея 22:36-40
Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.

Библия (От Матфея 5:43-48)
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Как же любить ближних, если вокруг одни враги?

Для развивающегося человека любить врагов сложно и тошно! Однако появление такой любви говорит о Вашем совершенстве дорогой Секрет Секретович!

Такая любовь приходит от понимания, осознания общего вселенского мироустройства!

Надо самому ответить на вопрос: Почему человек становится злым? Какое человеческое окружение, бытие повлияло на него? Какое на него воздействие оказывалось злыми, лукавыми духами? Почему он стал заложником зла?

После этого надо осознать, что злой человек (враг) – это несчастный человек со своими комплексами и страхами, он очень часто не понимает, что творит, не ведает, что делает! Его надо пожалеть как брата своего! Его надо любить как брата своего! Его судьба не должна быть равнодушна тебе! Ему надо помогать, а если он злодей, то его надо НАКАЗЫВАТЬ. Наказание должно быть для его пользы и пользы общества! Нужно, что бы он понял, что делать зло – это плохо!

Для христианина злодей (враг) - это духовно больной человек, который нуждается в лечении! Нужно проявить любовь к нему, молиться за него, сделать все, что бы он вылечился!

Добавлено (13.10.2008, 19:51)
---------------------------------------------
Секрет Секретович! Я бы так не сказал!
Власть она разная.
1. Федеральная Власть
2. Власть Субьектов (регионов)
3. Муниципальная власть

Федеральная власть еще как-то пыжится! Хочет многое сделать, и где-то даже может! У нее проблема – она не способна найти и привлечь (завербовать) талантливые кадры, обладающую опытом молодежь! К сожалению, Федеральная власть не может сфокусироваться на приоритетных жизненно-важных направлениях деятельности! Забывает о качестве жизни жителей России, которые являются неотъемлемой частью государства! Федеральная власть больше думает о капитале и это конечно хорошо! Она научилась зарабатывать деньги! Одно плохо - Федеральная власть не умеет эффективно распоряжаться денежными средствами, а это тормозит развитие нашего государства.

Власть Субъектов хочет изменить жизнь к лучшему по желанию Федеральной власти, но не может! У многих субъектов потенция более хорошая, кое-что получается!

Муниципальная Власть – эгоистична, тщеславна, равнодушна. Действует в своих корыстных интересах с оглядкой на правоохранительные органы. Ради своего благополучия может подкупать коррупционных чиновников всех уровней, в том числе Федеральных.

Конечно, спасибо Богу за В.В. Путина, без него Российская Федерация бы распалась, разложилась от междоусобицы! Ну, и внешние корыстные силы помогли бы!

Две первые вышеперечисленные власти, вспоминают о народе. Однако муниципальная власть (самая близкая к народу) как правило сперва думает о себе, а потом делает вид, что думает о народе, потому что работа у них такая!

Добавлено (13.10.2008, 20:18)
---------------------------------------------
Необходимо отметить, что народу нужна любая власть! Народ верит и надеется на власть! К сожалению власть равнодушна к народу!

В настоящее время власть это хозяин!
Должно же быть Власти служащей народу, что бы жизнь изменялась к лучшему!

Я посреди вас, как служащий. (От Луки 22:27)

 
samaraindiДата: Суббота, 15.08.2015, 20:44 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Щедрость по отношению к будущему - это умение отдавать все, что связано с настоящим.
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Проект Россия (С чего начинать и кто мы?)
Страница 1 из 11
Поиск: